Bioterroir

Goutez la biodiversité de nos prairies !

Un projet de Biomilk.be

C'est avec les meilleurs fèves de cacao qu'on fait le meilleur chocolat, et c'est avec le meilleur lait qu'on obtient les meilleurs fromages.

Le meilleur lait vient de nos prairies biologiques. Nos vaches pâturent au moins 6 mois par an. Elles ont une qualité de vie et longévité hors du commun. De plus, nos prés 100% naturels fixent 2,7 T CO2/ha/an en moyenne et sont une réserve extraordinaire de biodiversité botanique. Elles protègent le sol contre l’érosion et purifient l’eau qui approvisionne nos nappes phréatiques.

Nous confions notre lait à nos artisans fromagers locaux qui le transforme en fromages délicieux.

Le label Bioterroir vous permet dorénavant de choisir ce qu'il y de meilleur pour vos papilles, votre santé et notre environnement !

Le Bella est un fromage au lait cru. Son goût plain et subtil et sa délicatesse se savoure doucement. Il fera le bonheur du fin gastronome. Il s'associe avec bonheur au sirop de liège artisanal pour le déjeuner, à un petit vin ou peket fruité en dessert.